http://s61.radikal.ru/i174/0903/27/d1f441191cb3.jpg
Где бы они не появились, их окружают вопли фанатов. В этот раз прием выглядел по-другому: в среду на складе Audi братьев Каулиц – фронтмена и гитариста известной немецкой группы Tokio Hotel - ждали белая (CallaweiЯ) Q7 и серая (Daytongrau) R8. Близнецы приехали в Ингольштадт, чтобы забрать свои новые машины. «Это действительно моя машина, не могу представить себя за рулем другой»,- увлеченно рассказывает Билл и переходит к описанию преимуществ своей Audi Q7. Особенно в этой модели его привлекло сочетания спортивности и комфорта. Для его брата Тома, который напротив называет себя «фанатом спортивных машин», R8 – правильный выбор.
"Я предпочитаю большие моторы и у меня всегда было желание пойти однажды на гоночную трассу." Сотрудничество с братьями Каулитц радует также Hans-Joachim Radde,руководителя маркетингом в Германии. "Эти молодые,успешные немецкие артисты хорошо подходят к успешной немецкой марке Audi".
То,что оба Каулитца ездят на audi - не случайно. "Это принято в нашей семье - наш отец всегда был поклонником этой марки и мы, так сказать, продолжили эту традицию" - рассказывает Билл. Кроме того,у audi просто первоклассные машины. "Это машины нашей мечты" -единогласно утверждают оба.
Audi R8 и Audi Q7: Том Каулитц и его брат Билл забирали в Ingolstadt.Hans-Joachim Radde,руководитель по маркетингу в Германии и Holger Abeln, менеджер по обслуживанию, передали братьями ключи от машины.